XXI-ое столетие!
Где каждый бриллиант – как будто бы Венецианская Plaza,
Но лучший бриллиант в нём – гениальный человек,
Что создаёт прекрасное навек!
_______
Plaza – площадь (итал.)
(Фото автора - Венецианская площадь Сан Марко)
Свидетельство о публикации №119090102912