Осеннее безмолвие
Всю ночь до самого утра
Одежда выцветшая лета-
В ногах опавшая листва
Осенний дождь отбарабанил
На пнях нехитрый свой мотив
След мокрый за собой оставил
Лес обезлюдел и притих
Даль не видна,нет горизонта
Туман завесою повис
И в тишине,так странно громко
Стучит о землю павший лист!
Свидетельство о публикации №119090102905