Уж лучше поздно

       УЖ ЛУЧШЕ ПОЗДНО.
Лучше поздно,  чем уж никогда,
А ведь любви поздно не бывает,
И любовь  к нам ласкова всегда,
Любой  эту сладость принимает.

Так что ты к сердцу это не бери,
Мы с тобой ещё всё наверстаем,
Нам всегда  с  любовью по пути,
И мы  с тобой всё это понимаем.

И ты не падай духом, а держись,
Ведь у нас  с  тобой всё впереди,
Так влюбляться ты не торопись,
Хватит ещё нам  с  тобой любви.

Любить ещё будем и прекрасно,
Никто нам не сможет помешать,
Ты будь к судьбе не безучастна,
Никогда не будешь ты страдать.
            Вл. Сологубов.01.09.19г.


Рецензии
Капитан певец любви...

Эллен Бали   06.09.2019 10:02     Заявить о нарушении
Он не только что певец,
Но и в любви он молодец,
Он любовь опередил,
Пришёл, увидел, победил.

Владимир Сологубов   06.09.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.