Одноклассникам
С переливом громкие звонки,
Море счастья, радости и воли -
Это просто мы -ученики.
Над тетрадками корпели мы когда-то,
Потихонечку браня учителей,
Ну а мысль всегда была:"Ребята,
Были бы каникулы скорей."
Но, едва дождавшись окончания,
Как на крыльях в школу мы летели,
Где уроков новых расписание
И звонков восторженные трели.
Одноклассники! Не забывайте школу,
Пусть немножечко щемит в груди у нас,
Помните волшебную ту пОру
И каким он был, наш дружный класс.
2009
Свидетельство о публикации №119090102891
Кудрявцев Александр 11.09.2020 19:56 Заявить о нарушении
заходите, всегда Вам рада.
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 12.09.2020 10:45 Заявить о нарушении