Хорошо на даче

А мне никуда уже ехать не надо.
На дачу я прибыл в уют и прохладу.
Здесь в доме комфортном тепло и свежо,
Здесь без городской суеты ХОРОШО!

Тут звёзды блестят и тут чистое небо,
Но чувство возникло "давно, мол, здесь не был"!
Откуда тоска-то, взялась у меня,
Прекрасно ведь всё?!.. Но не рядом семья!
31-авг-2019


Рецензии