На тёплых ладонях
Причудлив каждый из нас,
Прекрасен, будто снежинка,
Пока не растаял, угас...
Хрупкая тонкая кроха
Лежит на ладонях, легка.
Доверчиво смотрится в небо,
Пока не сожмётся рука.
Пёрышка тонкого легче
ДушИ обнажённая суть,
Не стать бы ей сумрачно-грешной,
Со света пути не свернуть.
На тёплых ладонях жизни
Можешь ты смело рискнуть,
И пусть безвозвратно, однажды
В новый отправишься путь.
Свидетельство о публикации №119090102846