Последняя неделя лета
Нас дарит бархатным теплом
И зелень листьев не задета
Лимонно-охряным мазком
В тонах зеленых сосны ,ели
Прозрачен воздух,невесом
И краски сочной акварели
Не приняли пастельный тон
Хлеб собран и на сжатой ниве
Лишь стайки черные грачей
Рожают яблони и сливы
Устав от бремени своей
Но кое-где уж паутинки
И на осенний шумный бал
Березки-модницы,осинки
Примерят новый сарафан
Пройдет совсем еще немного
Ветра сильнее станут дуть
Присев пред дальнею дорогой
Пустилась Осень где- то в путь!
Свидетельство о публикации №119090102838