1 сентября
и сидеть с девчонкою за партой!
Васильки для самых синих глаз
подарил бы ей восьмого марта,
вслед бы всё носил её портфель
и решал домашнее заданье,
и забыл бы, что первоапрель -
ровно в час пришёл бы на свиданье.
А учиться... Много я познал!-
голова забита всяким вздором.
А теперь - дисплей и терминал,
и мужай, крепчай за тренажёром.
В светлый день получим аттестат.
Васильки, вы ярче расцветёте!
Улетим в счастливый звёздопад
навсегда в двухместном космолёте.
Свидетельство о публикации №119090102770