Вступление

108 амфор, все с любовью,
Я здесь, друзья, преподнесу,
Иных уж нет, те были болью,
Сквозь жизнь свою я их несу.
Несу сквозь скорби и потери
Надежды, радость и любовь,
Полна достоинства и чести,
Не запятнала рук мне кровь.
Кого-то в жизни и обидела,
Поверьте, вовсе не со зла,
Я людям быть хотела милой
Нести любовь, заботу и добра.
Сто восемь амфор размышлений,
Здесь чувств нешуточный разлив.
Мгновений страсти и сомнений,
Вся жизнь моя в котлах кипит!
Друзья, не жду я восхищений,
Ни осуждения за слов руду.
Открыла душу перед вами.
К ней уважения я жду!

31.08.2019


Рецензии