О ЛЖИ

Ты знал,что ложь твою
Я чувствую и слышу!
Души наши не могли солгать,
Я притяжение твое вижу!



Когда ты падаешь на землю,
Страха нет, он потом
Выскакивает над тобой,
Безликостью твоей махая!

А в отношениях ложь -
Защитная прослойка, как трамплин,
Чтоб разглядеть, как управлять
И вовремя отпрыгнуть на дистанцию!

Все это - страх и ложь из страха!
Часто захлебываясь, тонут в ней
И чувствуют себя в обмане,
Обманывая других людей!

Лжецы боятся правды, они не знают света,
Гораздо безопасней прятаться в тени,
Но в жизни истина такая:
Как не скрывайся - свет настигнет беглеца!


Рецензии