И рыжие листья, и красные листья...
Как следует ягодам спеть не дают.
Но иней жемчужно украсил рассвет,
и жёлтые листья,
и рыжие листья,
и красные листья -
добавлю в букет...
А лето всплакнуло и тихо ушло,
Косынку в цветочек с собой унесло.
И больше не слышится пение птиц,
Лишь слёзы дождинками из-под ресниц
на собранный первый осенний букет...
И жёлтые листья,
и рыжие листья,
и красные листья
летят лету вслед...
(Почти песня.).
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №119090102697
и жёлтые листья
возьму я в букет..." :)
Ирина Букреева 09.09.2019 14:20 Заявить о нарушении