Глупые воители

Этот мир не поделен на градусы,
Не расчерчен семью сантиметрами.
Ради Бога, ты этому радуйся
И живи не войной, а приметами.
Летний гром это вовсе не выстрелы,
Это просто гроза над Карпатами.
Как возможно такое не выследить
Вам, беспечным ворам с автоматами?
Вы не золото, жизни воруете,
Земли мирные попусту делите.
Я не знаю, зачем вы воюете
И во что вы, несчастные, верите.
Я не знаю, зачем вы придумали,
То, что скоро должны быть повешены
Те, кто, может быть, все полоумные
Или рядом живут, но не здешние.
Вас давно ожидают над безднами
Для безумцев, не живших по правилам.
Потому что вы многих изрезали
И живых на Земле не оставили.


Рецензии