Первое сентября
Осени начало он с собой несёт.
Сентябрится воздух, что кристалльно чист,
Август уж в архивы времени плывёт.
Всё ещё цветущим нежится ковром,
Но свежЕе вечер силится обнять...
Журавли, курлыча, известят о том,
Что пора уж осень в золоте встречать.
Яркий знойный август, ты ушёл вчера,
Окончанию лета подведя итог
И уже сегодня, с самого утра,
Осень заступила на дверной порог.
Мы её встречаем!!! Пироги печём
С августа плодами, что оставил в дар,
И за чашкой чая, думая о нём,
Подмигнув, прошепчем: "Друг, оревуар!!!"
Свидетельство о публикации №119090102617