Жил - был блогер по имени Вова

Жил был блогер
По имени Вова ,
Он видосы свои
Снимал очень клёво.
Блогер весил килограмм
Примерно сто двадцать
Но вот он решил
Спортом заняться.

Володя давай
На пробежку вставай.
Отжимайся , приседай ,
Давай пресс качай!
Володя давай .

Вова начил следить
За своею фигурой
Ахренеть наростил
Мускулатуру.
Смело можно на пляж
И надискатеку!
Блогер снова стал похож
На человека.

Володя давай
На пробежку вставай.
Отжимайся , приседай ,
Давай пресс качай!


Рецензии