Цикл для дошколят...

Мы  ходили  в  зоопарк
Посмотреть  слонёнка
Был  я очень,  очень  рад,
Аж  смеялся  звонко.

Я  его  бы  угостил
Чем  нибудь  бы  сладким...
Только  он  не  попросил...
Съем  я  сам  украдкой.


   ПАРАД

А  однажды  детский  сад
шол  рядами  на  парад
Там  смотрели,  как  стоят
Танки,  пушки,  к  ряду  в  ряд,
Где  солдаты  и  бойцы
Все  красавцы  - молодцы...
         Скоро  вырастем  и  мы,
         Мы -  защитники  страны!!!


Рецензии