Милая фея

Небо набухло водой дождевою
И на щеках твоих тоже вода
Что же ты плачешь, милая фея
Слёзы от счастья, но счастье не я.

Милая фея, прекраснее солнышка
В добрых руках оживают цветы
А в волосах, цвета пшеничного
ветер играет, с утра, до зари.

Взглядом одним, сердца зажигает
Вот загорелся пожаром и я
Милую фею, в мечтах обнимаю
Милая фея, жаль не моя.

      31 августа 2019


Рецензии