Ключи в сердце

Чуть выше моря, касаясь волн, Мечта летела к своей Мечте!
Возникла, вроде из ниоткуда, из капли света в глазах напротив.
Мы иногда как-то вдруг находим Свой Мир в понятной нам красоте,
И начинаем всё глубже чувствовать себя и крылья свои в полёте.

День ото дня, поднимаясь выше, свою Вселенную собираем.
Не на заказ, так как слышим, видим, без ложных вставок со льдом внутри.
Осознавая простую истину... – Бог оставляет ключи от Рая
В груди, их вшив напрямую в сердце... Сумел влюбиться насквозь, бери!..)

(G Sh)


Рецензии