Расписание вокзала

Хочется большой любви, а выходят маленькие трахи.
Парни убегают от меня, в диком шоке и в одной рубахе.
Хочется почувствовать оркестр, а по факту пиколо фалшивит
Исчерпала страсть свой безлимит
Если кто войдёт, то сразу выйдет.
Жизнь как расписание вокзала,
Всё должно быть вовремя и точно
А отсутствие свободы в этих рамках,
Я рассматриваю как эффект побочный.
Я рассматриваю издали, вблизи
Я рассматриваю снизу, слева, справа,
Как надламывать умеет жизнь,
Проверяя прочность материала.


Рецензии