Снова осень на пороге..
Тихо двери открывает,
Потому грустим немного,
И она об этом знает.
Приготовила нам краски,
Чтобы после смыть дождём,
Словно девочка из сказки,
Размечталась,будто ждём.
Осень злата не жалеет,
Что превыше вознесём,
Но пока грустим о лете,
И мечтаем лишь о нём.
Свидетельство о публикации №119090102431