Какая прелесть в этом дне...

Ах, мне уютно в этом дне!
Пусть он последний день у лета.
И вовсе безразлично мне -
кого-то огорчает это...

А я обласкана лучами,
и свежесть вод дари'т покой.
Игриво поведу плечами,
встряхнув красивой головой...

Вдали на кронах, кое-где,
не спрятать осени отметин.
И отражается в воде
прощальный день,
        счастливо-светел.

     31.08.2019г./экс./

 на фото Галина Суровцова
Благодарю автора за чудный снимок.


Рецензии