Состояние аффекта

Не доводите человека до состояния аффекта.
Это состояние психическое, при котором
Сознание не контролируемое идёт.
Когда прижали так, что  всё кранты -безумие.
И человек поступки совершает,
Воистину не ведая чего творя.


Рецензии