Листья
Разве только в июне и мае.
Золотою толпой улетели,
Словно птицы далёкого рая.
Шорох, шёпот и ветра подарки,
Брызги спелой рябиновой кисти...
Ваши кладбища - скверы и парки,
О прекрасные мёртвые листья!
Свидетельство о публикации №119090102284
Это как истлевшая старая одежда.
Сара Мильгрем 20.09.2019 16:34 Заявить о нарушении