Пишу стихи

   Я проснулся, встал с дивана,
Было семь часов утра.
Не зажила на сердце рана,
Как не хватает мне тебя.
   А если ты была бы рядом,
Подал бы кофе я в кровать.
Смотрю в окно печальным взглядом,
Давно тебя там не видать.
   Когда увижу, я не знаю,
Но так хочу с тобою быть.
Посижу, немного помечтаю,
И сразу легче станет жить.
   Ты ещё спишь в своей кроватке,
И снятся радужные сны.
А я стихи пишу в тетрадке,
Они тебе посвящены.


Рецензии
очень хорошо...

Щёголев Роман   14.09.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолий Царев   14.09.2019 22:47   Заявить о нарушении