В этом безумном мире

Мне бы не заплутаться
В этом безумном мире.
Выбрать одну из станций,
Там, где на выбор – четыре.

Мне бы не обмануться,
Чтобы в любви признаться.
Методом выбрать дедукции,
Там, где на выбор – двадцать.

Мне б возвести ограды
Перед любой бедою.
Друг, чтоб надёжный рядом,
Там, где на выбор – трое.


Рецензии