Улыбку Женщине

В её глазах заочного успеха
Довольно мне ; раздвину уголки
У губ ... вот , я - заначка , ты - прореха , -
В "оргазм" струны я втянут за колки* ...

*колОк- стерженёк конической формы ,
служащий для натяжения струны в музыкальном инструменте .


Рецензии