Любовный треугольник, не для меня

Любовный треугольник,
Скажу не для меня!
Подумайте в начале,
Чтобы принять меня!

В своё расположение.
И,  состояние души.
Чтоб быть не в отдалении,
К периметрам любви.

Затронутые чувства,
Не ваши, а мои!
Всегда на первом месте,
С любовью там и вы!

Вы скажите капризна?
Конечно, я скажу!
Под собственную призму,
Всегда всё подвожу.

Вам лет скажите сколько?
Отвечу сорок пять!
И думаю, что это…
Нет смысла обсуждать.

Но, вы же одинока?
Подумаете вы.
О да, скажу жестоко,
Тогда свободны вы!

Сниму с улыбкой шляпу.
И взмах руки вперёд!
Гуляйте мимо господа,
В счастливый путь и как всегда…

Не буду дальше продолжать,
Поймёте сами и опять…
Решайте сами, как понять.
Уйти, забыть или принять!


Рецензии