Вот и осень...
Сказала - До свидания!
Сегодня осень встретила
С дождями и туманами.
С утра погода хмурится -
Всё небо в тучах, ветрено.
Душа моя волнуется.
Чего-то ждёт, наверное.
Быть может, новолуние
Тоску зачем-то сеяло...
А может, мысли грустные
Печаль свою навеяли...
Уснула летним вечером,
Проснулась утром осенью.
На грусть пенять мне нечего -
Гоню гостей непрошеных.
Свидетельство о публикации №119090101987