Я проснусь сегодня рано

Я проснусь сегодня рано.
"До свидос", - скажу пижаме
И, накинув белый фартук,
В школу радостно помчусь.
Второгодницею стану -
Провалила я экзамен.
Знать, пора опять за парту.
Хватит двоек, я учусь!

Отлетел последний листик
Темпераментного лета.
Я скажу ему спасибо,
Поцелуй отправлю вслед.
Отступлю в тетрадке чистой
Красной ручкой десять клеток,
Чтобы поле для ошибок,
Уже став, сошло на нет.

1.09.2019


Рецензии