Ответ через много лет

Как хорошо бежать по лужам,
Забыв про обувь и приличья,
И лёгкость эту не понять, всем,
Кто гордится знаками отличья.
Быть надо сдержанною, говорят,
Мне, той,которой наплевать на то,
Что скажут обо мне , а так же,
                И на их обличье.


Рецензии