***

Да восток наступает.,.
И отрыв наш возможен.
Да и запад не манит,
Выбор наш осторожен.
Не прельщает уж сказка, Обещаньем наелись.
Что то здесь происходит.
И упало преемство...

(Поскребко Марина 09.08.2019)


Рецензии