Надежда

По ком звенят колокола?
Уж не по мне ли,в самом деле?
А если бы по Толе, то вчера,
Но я не слышала и без меня,
Они конечно  прозвенели.
Почти два года как его уж нет ,
И прах наверно рыбки съели,
А, воды бурные Невы,
его быть может унесли,
и, растворили в водяной купели.


Рецензии