Во след уходящему...

        ..............
        ..............


        Обернись, уходя, на пороге,
        За порогом -- иная жизнь...
        Если сердце предательски дрогнет,
        Не раздумывай!.. И...
        Вернись!..

        И прости и себя, и другую,
        Ту, которая тоже ждала,
        Что вам вместе ту жизнь,иную,
        Уготовила щедро
        Судьба...

        ...обернись, уходя, на пороге --
        За порогом чужая жизнь,
        Если сердце предательски дрогнет,
        Призадумайся!.. И
        Вернись!..

        На сомненьях не строится жизнь!..
        Не спеши
                уходить!.. --
                Обернись...

        ...............
        .........................


        Питер!..
        31.08.2019...


Рецензии
Очень понравилось, мудрые слова, спасибо за искренность.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Воинова   02.09.2019 08:59     Заявить о нарушении