подруги б. у

Ушли, оставили меня подруги,
Поинтереснее нашли досуги.
Мои потуги на стихи,
Не забавляют, не нужны.
Казалось, было понимание
Взаимный интерес к познанию,
Теперь остыли все друзья,
Так проще жить, а мне нельзя.
Я не могу отбросить прочь,
Все, чем дышала день и ночь.


Рецензии