Мы постарели на любовь
Не прячем уж печальных глаз.
Хоть обновили чувством кровь.
На ревность постарели враз.
Мы горьких дней познали вкус,
Вкушая по глоточкам радость.
Запретная любовь- искус,
Но быстро потеряли сладость.
Мы приближаем с каждым днём
Безмолвие холодной ночи,
Не видим то, что за окном,
Не слышим , что судьба пророчит.
Мы
постарели
на любовь...
Свидетельство о публикации №119090101891