застыла туча

застыла туча
над головой
настало время
мести метлой
метаться в стороны
с испугом мышки
но не бояться
помпезной вспышки
застыть навечно
и горделиво
смеясь в лицо
небесной ксиве
да что нам тучи
и черный ветер
мы все большие
и все мы дети


Рецензии