добро и зло
ведут человека к свету.
в основе всех негативных качеств находится агрессия и страх.
которые являются дисгармоничными и разрушительными силами
не только для самого носителя,
но и для всех, входящих с ним в контакт.
всё положительное тянется к небу.
всё негативное имеет подпитку (из) и корни в подсознании.
Свидетельство о публикации №119090101836