крест на руке

крест на руке я не забыл поставить,
малюю, словно краски растеклись,
держись корней, если подводит память,
держись бодрей, да и вообще - держись.
уж скоро осень лето поменяет,
надавят на волшебную печать,
будь под зонтом, если подводит память,
ответ найдешь, если придётся отвечать.

01/09/2019


Рецензии