Пусть будет больно

Пусть будет больно, я не заплАчу
Умело чувство я это спрячу,
Есть повод сдаться, но я не смею
Я буду жить так как я умею.



На зло всем бедам, я улыбаюсь
Быть равнодушной я к ним стараюсь,
И пусть улыбка лишь маска фальши
Я постараюсь вот так жить дальше.



Так безопасней, не будет больно
Всем неудачам скажу " довольно!"
Не дам слабинку, не разрыдаюсь
Хоть и на части я разрываюсь.



Стальная леди, сильнее многих
И не судите, ведь вы не Боги
Есть повод сдаться,но я не смею
Я буду жить так как я умею.


Рецензии