встреча л

 
Грустит  сентябрь спиной  к стене,
В день знаний знать уже не хочет,
Чем я его встречал во сне,
Чем сценаристы сна морочат
Того, кто ждёт, когда состав
Небесный тронется  к рассвету.
Сейчас жерделевый сустав
Помашет на прощанье лету,
Неся в растресканной коре
Пыль городка, где мы с тобою
Искали счастья на земле
В разжатых линиях ладони.
5:27 сирена в крик,
Включили свет над облаками.
Сентябрьский лист под грузовик
Попал. И скоро каблуками
Их  будут сотнями давить.
Ловить себя на том, как славно
Сияет паутинки нить,
Проплывшая по миру плавно…
 
1 сентября


Рецензии
Грустно и светло..........

Елена Стомина   08.09.2019 20:06     Заявить о нарушении
Прекрасная, с началом золотой весны!

Евгений Сенсуалис   10.09.2019 07:41   Заявить о нарушении