***

Какая разница в сущности -
скоро умрёшь или нет.
Бывает в моменты грусти
приходит такой ответ:

Ну типа от осознАния
что жить ещё очень долго,
твоё тупое сознание
проникнется чувством долга

А также от мысли этой
должно тебе становиться
получше слегка и где-то
в грядущем уж сладко спится

тебе. И бежишь как ослик
за эфемерной сосиской.
Но ты её не дождёшься,
как ни была б она близко.

Грядущее не наступит
поистине никогда.
Желания бывает сбываются
Но далеко не всегда.

И мы в настоящем моменте
мечтая, жить забываем.
И в гонках забывшись этих
так и не жив умираем...


Рецензии