Она любила чужих мужей, кроме меня...

"Роза Марковна так любила
и берегла своего мужа,что
все время пользовалась
чужими..."

Юмор из "Одноклассников"



Берегла Сара мужа и имя,
И,себя не жалея ни дня,
Спала только с мужьями
чужими,
Не считая,конечно,меня...



 


Рецензии