Улыбнись мне жизнь

Чудесные слова твои
Полны они простой любви ,
Тепла души и света глаз .
Я улыбнулась и не раз ,
Спасибо миру за добро .
А Богу за души тепло .
Моих друзей,моих подруг ,
Чтоб мимо них прошёл недуг .
И с первыми лучами солнца ,
Мне улыбаются с окна.
Тогда и жизнь во всем полна!
С добрым утром повторю -
Видит Бог ,я Вас люблю .
Тишину полей и рек -
Я живу , я человек .
Мне даровано судьбой,
Быть всегда самим собой.
Амма Хэстер псевдоним ,
Что бы мир меня любил .


Рецензии