Любил

Я безумно тебя любил,
Как старую куклу ребёнок,
Для тебя заменил весь мир,
Открывал для тебя просторы.

Я любил тебя крепко, как папа,
Любил тебя нежно, как мамка
В кашу щедро я сыпал сахар,
Кормил тебя с ложечки манкой.

Я тебя одарял поцелуями,
Пылко шептал:" Ты мне нужен"
Засыпаешь пьяный на улице,
В такой же, как ты, пьяной луже.

Я так безумно тебя любил,
И никто тебя так не полюбит
Твой сладкий демон. Твой героин,
Который тебя похмельем баюкал.

Я хохочу, я теперь хохочу
Над твоим доживающим трупом
Твои синие губы мне шепчут:"Хочу"
Словно я стал тебе проститутом.

Нет-нет, я всё ещё твой героин,
Убью тебя незаметно и ласково завтра
Я конечно тебя любил,
Как Иуда Христа, как Гитлер свою собаку.


Рецензии