Любовь святое чувство...

Любовь — святое чувство, не проходит
И даже в тот момент, когда уходит
Тот самый, кто надежду воскресил.
Дай Бог, чтобы ему хватило сил
Понять, что от добра добра не ищут,
Что не растут цветы на пепелище,
Что королева в жизни лишь одна
Самим Всевышним с ним обручена.


Рецензии