На облаке
поглаживаю зеленое яблоко рукой.
Земля искрится пеною огней,
опять не спится, утро мудрей.
Сижу на облаке, не шагу дальше,
каждое лето становится старше.
Кто то в дерьме, кто то удачлив,
но все кончают крестом на даче.
СябE, тябE, по бороде.
Помни, Бог с тобой и нигде.
И снова Солнце над головой,
а ниже Мир прекрасный и злой.
Свидетельство о публикации №119090101600