Когда весь мир против тебя

Когда весь мир против тебя,
И ополчились даже тени.
Всё, что ни делаешь - всё зря,
И кажется всё неизменно.
Когда всё валится из рук,
И хуже быть уже не может.
И убивает каждый звук,
И ночь проблемы подытожит.

Я буду рядом, чтоб помочь,
Я прогоню твои печали.
Я прогоню все беды прочь,
Чтоб грусти мы с тобой не знали.
Я буду рядом навсегда,
Плечо подставлю, и дам руку.
Моя безумная звезда,
Мы остановим сплин и скуку.

Когда весь мир пошёл войной,
И даже солнце уж не греет.
Всё чаще темнотой ночной,
Встречает мир и не жалеет.
Когда жизнь будто бы игра,
И даже правила известны.
Но просыпаясь по утрам,
Мир кажется чужим и тесным.

Когда мир кажется не мил,
И кажется уже не сдюжить.
И больше не осталось сил,
И всё твердит, что ты не нужен.
Когда весь мир стал обозлён,
И все твои попытки тщетны.
Как так? Ты в жизнь влюблён,
Но твои чувства безответны.


Рецензии