Осени желтые руки...
Охрой окрасят листы.
Нежные грустные звуки
Лягут огнем красоты.
Обворожат бесконечно
Светлой печалью своей –
Все в этом мире не вечно
В круговороте вещей.
Роскошь осеннего сада
Осеребрится дымком
Вздоха ее листопада,
Первым седым завитком.
Свидетельство о публикации №119090101564