Не торопись снимать сама...
Позволь ему...покувыркаться.
Пускай сойдёт сперва с ума,
Попробуй девой притворяться.
Игра должна быть заводной,
Не отдавайся телом сразу.
Сдавай вершины...по одной,
По мере близости к экстазу.
Танцуй, крути-верти собой,
Коль нечем - сделай просто мостик.
Листни журнал смешной - "Плейбой",
И предложи за страсти тостик.
Поможет малость алкоголь,
Раскрепощению и ласкам.
Чтоб стать желанной и на столь,
Понятно сразу лишь по глазкам.
Но впрочем лучше пусть экспромт,
Ведёт к вершине, апогею.
А все чудачества потом,
Когда душа лежит, балдея...
Свидетельство о публикации №119090101543