Тепел августовский вечер...

Тепел августовский вечер,
Тепел тихий, нежный ветер,
Площадь,  солнцем залитая,
Как тигрица возле ног.
И горят в окне, сверкая,
Рыжим цветом возгорая
Фонари ее дорог.

В зеркалах витрин пестреет
Многоликая толпа.
Чем-то свежим нынче веет
Молодая пестрота.
И другими временами
Дышит шарик голубой
В такт под легкими шагами.
И не хочется домой!


Рецензии