И почему они блестят, твои глаза..
И почему они блестят, твои глаза
Так, словно в них дрожат рассвета капли
Ты видом девочка, но также и слеза,
И в платье белом с грацией как цапля
И некто скажет: Белоснежка ты
Вот только рост так мал и вес совсем ничтожный
Но существо на грани мира и мечты
Должно быть легким и почти что невозможным..
010919
Свидетельство о публикации №119090101519
Алевтина Ремаркина 27.11.2023 22:00 Заявить о нарушении